ACEITE DE CRISÁLIDA DE SEDA (12+3)

Inicio | Productos | ACEITE DE CRISÁLIDA DE SEDA (12+3)

Soporte
Soporte / compra por teléfono llama gratis al (+34) 912 901 222
Envío
Envío gratis a partir de 50€
Envío
Pago 100% seguro garantizado
Envío
Devolución garantizada durante 30 días

ACEITE DE CRISÁLIDA DE SEDA (12+3)


0 Opiniones

184,84 € 184.8396 EUR

152,76 €

Añadir al carrito Añadir al carrito

Garantía de devolución 30 días
Envío gratuito en España
Compre ahora, recíbalo en 2 días.

Aceite altamente reparador. En especial el reservatrol (principal componente de los sérum y cosméticos más potentes). Entre otras características, los derivados poli fenólicos de origen vegetal poseen una importante actividad anticancerosa. Son capaces de inhibir la producción de los fotoproductos que aparecen en la piel después de su exposición a la luz UVB y que son los responsables de las alteraciones y desórdenes del crecimiento de las células, causante del envejecimiento de la piel o la aparición de arrugas o manchas.

Al aceite de crisálida se le reconocen propiedades de aceleración sobre el recambio de las células epiteliales (factores de crecimiento) y es activo como coadyuvante en todos los problemas de la piel. , vitaminas liposolubles e hidrosolubles, aminoácidos esenciales, ácidos grasos omega 3 y omega 6. Desde la primera aplicación sobre la piel se percibe como aumenta la suavidad y la tersura de la misma. El aceite de crisálida es capaz de mejorar las manchas, las estrías, las descamaciones y otras anomalías. Sus efectos pueden ser espectaculares.

Escriba un comentario

Usted debe ser registrado escribir un comentario.